0 Pesanan :(

Belanjaan kamu telah dimasukan ke pesanan

Harap diperhatikan:

Karena tingginya permintaan, pesanan hanya akan menjadi milik anda setelah melakukan check-out. Siapa cepat dia dapat :)

FAQ

Mbol, gimana sih cara belanja kaosnya?
Gampang, Kamu tinggal ikuti aja panduan belanjanya di website ini ☺

Kalo belanja 1 kaos aja boleh gak mbol?
Boleh bangettt! Gak masalah.

Mbol, stok kaosnya ada ukurannya semua?
Beberapa ukurannya ada yang sudah kosong, untuk itu kamu bisa liat keterangan ketersediaan stoknya di webiste ini.

Mbol, ini keterangan stoknya di webiste update gak?
Update bangeet mbol! Real time ☺

Biasanya pengiriman paket berapa lama mbol?
Lama pengirimanan tergantung dimana tempat kamu tinggal, biasanya untuk paket jenis Reguler (3 sampai 4 Hari) dan jenis kilat/express (1 sampai 2 Hari).

Cara pembayarannya gimana mbol?
Pembayaran nanti dilakukan melalui transfer Bank BCA & Mandiri.

Kok saya SMS di Hari Minggu tidak direspon?
Jam Operasional Online Store Distro KDRI, yaitu Hari Senin - Jumat, Jam 10.00  - 15 .30 Wib ,Hari Sabtu jam 10.00 - 13.00 Wib. Dan Hari Minggu proses pesanan dilakukan esok Hari di jam kerja . Pesanan & pertanyaan melalui SMS hanya bisa direspon pada saat jam operasional.